01279 Судьбы шуршащие листы

Татьяна-Незабудочка
У каждого есть в прошлом дата
Что улетела безвозвратно,
Кружил и лист календаря,
Слеза катилась так, нескладно.

И дата горечи, утрат,
Порою сердце больно ранит,
И скрипка не поёт смеясь,
Нам реквием осенний дарит.

Минуты прошлого листвой
Напоминает жёлтым блюзом,
Звучит печально саксофон...
Не стал для осени он мужем.

Судьба злодейка подхватив.
Аккорды скрипки, саксофона,
Поставила их в казино
И светятся огни притона.

Останови, не поддавайся,
Сорви прогнившую вуаль,
Пусти златую осень в зал,
Гони тоску, зимы печаль.

Есть даты прошлого увы,
Они как лист шуршащий где-то,
Прочь улетели...  Весна нынче,
А за весной, наступит лето.

23.03.15(09:30)