Почему вождь Апачи молчит?!

Эдуард Руденко
Кто сказал, кто решил в это верить,
Будто «янки» - «герои» Войны?
Разве вклад их нельзя так измерить,
Чтобы «подвиги» были видны?
Пусть увидят народы планеты
Что такое у них - «героизм»!
Эти люди дают нам советы,
За спиной поднимая фашизм!
Кто-то скажет: «Победой не стоит,
Уверяю, вас Запад гневить!»
Вот таких, при Потопе, пусть смоет -
До мозгов умудрились прогнить!
Точат зубы литовцы, эстонцы,
Украинцы!!! Кого рассмешить?!
Право, что тут! Ведь даже японцы
Нас в бомбёжке хотят обвинить!
Кто ещё? В Холокосте поляки?!
Немцы Пруссию жаждут вернуть?
Знайте, сявки! Дойдёт лишь до драки,
Вы ж в кусты поспешите свернуть!
Дышат злобой японцы, китайцы-
Территория наша манит!
И куда только смотрят малайцы?
Почему вождь Апачи молчит?!
Много тех, кто желает нам мира,
Но в лицо надо знать и врагов!
Чтоб во время ПОБЕДНОГО пира
Выгнать в шею таких дураков!