short

Тур Гнеев
прости,но плачу-
поверь глазам.
нет сил иначе.
виват слезам!
блестит,стекая,
не печаль,но злость.
слепая ярость
бьёт прямо в кость.
прочь откровения!-
в омут снов
заброшу путаницу-
любовь.