Только бы мудрей...

Маргарита Ли 2
Когда в тебе убивают любовь - это
действительно очень больно. Ты начинаешь
по-настоящему понимать значение фразы
"damaged goods". Не то, чтобы ты любить
больше была не способна, но потребуется
почти что чудо, чтобы опять доверить себя
кому-то, чтоб не послать все к черту по
первому же "звонку".

Да, ты вряд ли выйдешь замуж "тупо за деньги",
но проблема в том, что вряд ли выйдешь вобще.
Хотя, вобще-то, это как раз не проблема,
проблема не поддаться слишком сильно злости,
что ураганит сейчас в тебе. Не сделаться злобной,
склочной, слишком стервозной. Чтоб не "сначала она
долго плакала, а потом стала злая". А остаться
той самой бесшабашной девчонкой, способной на
детские глупости, спонтанные решения.. той, что
может смеяться над чьими-то (и своими) дурацкими
шутками и хулиганить, только хотя бы чуточку быть
мудрей... пусть даже и летающей иногда, при большой
луне, на своей метле...