новостные ленты

Въедливость Маргарина
в донбасс отправилась колонна мчс с подарками для ветеранов
а физики впервые наблюдали волны от единичного электрона

изготовленный энергией спутник для египта отказал на орбите
а ученые отказались считать инфекции биологическим оружием европейцев

госдеп обвинил россию в поставках средств пво в донбасс
а президент польши назвал героизацию упа препятствием диалогу с киевом

 прокуроры отчитались о работе по устранению нарушений на восточном
а житель омска украл с завода 20 тонн пива - молодец пацанчег