Ну, что теперь добьешь меня...

Кристина Дегтерева
Ну, что теперь добьешь меня,
Любовь? Не верю, как еретик!
Что сделать с пламенем огня?
Сжечь в нем надежды семицветик?
Ты целовал её во сне,
И так понятно, весть про ревность.
Так пусть горит она в аду,
Как нерастраченная нежность!
Muktub, её не избежать,
Так делай с чувствами, что хочешь.
А я не стану возражать,
Ведь прошлого уж не воротишь.
Ступай, но знай, что никогда
Никто, как я любить не будет
Тебя. Безумного тебя
Надеюсь, боги не осудят.
(2014)