Конница Буденного

Сергей Белоусов 4
Мы, потомки нового,
Честного труда,
Подвиги Буденного,
С нами навсегда.

Нас, шпаной дворовою,
Кликали в миру,
А мы, все ж построили,
Славную страну.

Жить учились заново,
Без буржуйских розг,
Жизнь сломали старую
И снесли в погост.

Расцветал, как яблоня
Наш рабочий класс,
Крепкие, державные,
Кулаки у нас.

Шумной, бурной лавою,
Мы неслись вперед,
Открывая заново,
Дел земных полет.

Среди поля хлебного,
Прорастал сорник,
Ложью скороспелою,
Осушил родник.

И затихла быстрая,
Шумная река,
Затянуло тиною,
Болотной берега.

Все ж, подковы цокают,
В памяти людской,
Коннице Буденного,
Рано на покой.

Пусть буржуй, не думает,
Силы есть у нас,
Мы найдем Буденного,
Жив, рабочий класс.

     21.04.2015г.