Дождём смываются следы...

Валерий Недюдин
Дождём смываются следы,
Но порождаются печали -
В словах струящейся воды
Так много грусти и отчаянья.

Осенний сплин, весенний смех -
А всё равно прольются слёзы
Не приносящие утех,
Но порождающие грёзы.

Исчезнут прошлого следы,
Ручьями вспенится дорога,
И может новые мечты
Проложат русло от порога...

                23.04.15г.