Reborn

Пламегаситель
Рожденный ползать -
В пыли летает,
Смеющий голос -
В душе рыдает.

Застыли вены,
Свернулись крики;
И во Вселенной
Все стало тихо.

Сияют звезды,
Бегут кошмары
В конец аккорда
Струны гитары.

Закрылись веки -
Открылись двери;
Надежда – вечна,
Но раб не верит.

Проснулись грозы,
Разбились скалы -
В их щелях розы
Цветут венками.

Застыло время
Цветной палитрой,
Чтоб лес засеял
Чебрец и митру

Закатный ветер
Играет слоган:

Кто нынче смертен -
Родится богом.