Покидая

Александр Бугакин
Покидая этот дом,
Я оставлю тебе дым. Да не сбывшиеся сны
Ни о чем.
Не печалься обо мне. Не тревожься по ночам.
Дождись весны..
Она все смоет дождем..

Покидая этот мир,
Покаяний не ищу.. Да своей вины никому
Не отдам.
Не светлее ворона онемевшая душа.
Это только по тому,
Что она стара не по годам...

1993 - 1995 гг  (Воронеж)