Avenge

Пламегаситель
За спиной у нас – павший мир,
И идти – больше нету сил,
Позади – наш сгоревший дом;
Тем не менее – мы идем.

Все вперед! Нет пути назад -
Марширует за рядом ряд
И стучат о асфальт сапоги:
Дальше, воин! Иди! Иди!

Командиры – сбежали прочь,
Но для нас есть лишь день и ночь
Да дымок на стволе своем; -
Тем не менее – мы идем.

Все вперед! Нет пути назад -
Марширует за рядом ряд -
И звенят о доспех клинки:
Дальше, воин! Иди! Иди!

Мы, лишь помня, что надо ждать -
Забываем, зачем шагать
И сражаться вообще со злом;
Тем не менее – мы идем.

Все вперед –нет пути назад -
Марширует за рядом ряд -
И цепляют плащи костьми:
Дальше, воин! Иди! Иди!..

Мы – как дети любой войны.
С виду хрупки, в бою – сильны,
А ведет нас лишь мести зов,
Вот поэтому – мы идем!

Все вперед! Сквозь десятки земных преград
Марширует на фронт отряд.

Мы – война. И нельзя нас назвать людьми.
Дальше, воин! Иди! Иди!