Fly

Пламегаситель
 - «Со связью проблемы.»
- «Принял.»
 - «Враги, как обвал, идут.»
…Красуется пряник свиньям,
А нужен, наверное, кнут.

Шипят от огня озёра,
Скрипит колесничий вал.
Дрожат на ветру знамена:
Что, милый, держать устал?

Длинна и страшна дорога,
А путник – отважен, смел.
Чего ж на глазах тревога?
Куда ты дойти не успел?

Гремят остроги знамений,
Меняя наш бренный мир -
И ты, как и все, не первый,
И ты, как и все, один.

Борись за свободу только,
За деньги вступая в бой -
И тут же поймешь, насколько
Ты, в жизни текущей, ноль.

Как мышь в колесе Сансары -
Без права на «старт» и «стоп».
Как дно под струной гитары -
Хоть пуст, но не так уж плох!

Борись до конца, сражайся,
Родившийся в верный час!
Ни шагу назад -  не сдайся,
Изгой, что один из нас.

…Кричат и гудят приборы,
По звукам – секунды три…
В огне – не ищи опоры,
Опору – во тьме ищи.

Садись и сбежать пытайся!
Будь храбр же, но лучше – жив.
А, может, давай, останься
Без жизни, без зла, без лжи.


 - «Корабль в бою потерян?»
 - «Плюсую.»  -  «Теперь ты один.»

В твой страх или злость – поверят?
Никак. Лишь в новый. Победный. Гимн.