На добрую память

Алексей Сушков 2
 

             Разгулялась весна, затуманилась,
             Разлилась полноводной рекой,
             То в лугах  голубыми карманами,
             То пузатых лещей косяком.

 Ей не важно течение времени
 Всё опять зацветёт, запоёт…
 Возродится из плода и семени
 И продолжит естественный род.

        И не плохо закончить весною…
        Ещё лучше весной начинать,
        Мир увидеть другой стороною
        И по-новому жизнь принимать.

 Всё, что нужно уже получилось,
 И надежды почти, что сбылись,
 Я тружусь по желанью и силам   
 Тут не ведомо зло и корысть.

      И при этом душа не устала:
      Мне приятен и новый расклад
      Я знакомых в улыбке встречаю
      И они не отводят свой  взгляд.

И судьбою своею доволен,
Есть намного и хуже моей,
А Ваш номер в моём телефоне
Сохранил до сегодняшних дней.

         Буду рад повстречаться в натуре
         Где  ни будь на крутом берегу
         Приглашаю на Горку в июле
         Поваляться в грязи, на лугу.

Этот стих, словно вестью благою
Пусть придаст Вам успехов и сил,
И в труде, и в семье, и в здоровье
Их желает Вам наш коллектив.