О, Господи! Прости мне сны...

Лана Бирюкова
***

О, Господи! Прости мне сны,
Где нет полета и стремленья.
Я так желаю пробужденья
В момент рождения весны!

Так наши дни порой темны,
Похожа жизнь на наважденье.
Я так желаю пробужденья
В момент рождения весны,

Когда миры чудес полны,
Когда закончатся сраженья.
Я так желаю пробужденья
В момент рождения весны!