Пробудись, душа моя, воскресни!

Неувядаемый Цвет
«ЛУННАЯ  СОНАТА»

Не устала, в том я виновата,
Обращаться к Лунной красоте?
Багровея, Лунная соната
Зазвучала в томной высоте!

Заиграла песня в поднебесье,
Зазвучал небесный патефон:
Пробудись, душа моя, воскресни,
И пропой в небесный микрофон!

Я хочу, чтоб Души все восстали,
Пробудились от былого сна,
Пусть расскажут, как они устали,
Как цветёт и здравствует Весна!