Лезь на свой Эверест!

Ирина Левенцова
Жизнь
на вдох и на выдох.
Путь -
Рождение-смерть.
У Творца это миг,
На земле это век.
Если веришь,
Есть выбор...
Лезь на свой
Эверест!
Без мечты
Мир безлик,
В нем так много
калек.
Есть один
только выход -
Под ногами бы
твердь!
Не сорвался бы
крик,
Не по кругу
бы бег!
В безысходности
пыток
Без отчаянья
сметь!
Над тобой
Божий лик
И любви
Высшей свет.
Жизнь
На вдох и на выдох.
Путь
Рождение-смерть
Добрых дел
пишет свиток,
Пока жив
человек!