размышления

Аа Кын
я порвал.. последний листок...
старой книги. в зарубках душа...
и забился вновь кровосток...
утонувшего в ножнах.. ножа...

если пламенем.. движет пожар...
значит.. все догорит дотла...
не смывается кровь.. с ножа...
и душа.. как жила.. так могла...

в заповедниках.. тайных надежд...
всё мерцает.. мерцает звезда...
да не оденет.. чистых.. одежд...
тот.. кто в воду.. упасть.. опоздал...

просто.. сложно.. легко.. и смешно...
всё по полкам.. как будь-то бы склад...
и подумать о смерти.. грешно...
и подумать о жизни.. я рад...