Не отпущу!

Слепая Вера
Мне, память о тебе, твои признанья
режут душу, слезами окропляя раны.
Нет большего на свете наказанья -
душить свою любовь, мой милый, долгожданный...

Внутри меня, пылает преданное чувство,
которым, невозможно жить, нет мОчи!
Твои слова любви - терзание, кощунство!
Не отпущу! Хоть, рви меня на клочья!

Слепая Вера   23.04.15  9:00