Исламское государство-called simply 9-11

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
На фото флаг США над зданием СБУ в Киеве.
*****
IN MEMORY OF THE TRAGIC EVENTS OF 11 SEPTEMBER 2001
(SOMETIMES CALLED SIMPLY 9/11)
***Исламисты-террористы угрожают США повторить трагедию...

Опариш поліз в Американську банку
І пожер навіть своїх
Псих Абамка з дурнем Парашенко
Закопають в Землю Всіх!
*****
У меня на Украине много родственников и друзей.
***