Алкаши

Аргинстон
Ведь не даром в этом мире,
Много шуток и насмешек
Про наших русских алкашей.
Вот пример один изрядный,
Что в мире может только
Русский после рюмки водки,
И при этом не одной,
Подойти в зоопарке к зебре,
Попросив у неё при этом
Обменять тельняшку на свою рубашку.