Мечта

Игорь Ботман
Я хочу воспарить над землёю
И как птица лететь в небеса
Ощутить ту свободу с какою
Лишь святая восходит душа

И познать бесконечное счастье
И объять своим оком простор
И блаженство вкусить,а ненастье
Отогнать за высокий забор

Быть собой,а не кем то казаться
И хорошее только творить
И в красавиц безумно влюбляться
Комплиментами их одарить

Загораться и каждой искрою
Освещать бесконечный наш путь
Я люблю эту жизнь и не скрою
Что хочу я талантом блеснуть

И оставить свой след,и гордиться
И на долго свободным уснуть
Но когда то опять возродиться
И достойно продолжить свой путь.