Не нужен...

Божий Одуванчик
Я выстроила дом своей любви
Из желтых листьев прошлых сожалений,
Из  белых облаков сегодняшних сомнений,
Из завтрашней навязчивой молвы.

Его наполнила шагами  снов ночных,
Кофейным ароматом утренних иллюзий,
Дневных стихов не прошеных прелюдий
Камнями мыслей, вечером пустых.

На его стенах рисовала свет,
Стеклила окна призрачной  надеждой
На каждом из зеркал твой вешала портрет,
Не забывая быть твоей одеждой.

Мой дом любви дышал, он был живой
Смеялся, плакал, дерзок был, послушен
Он чертыхался и ходил босой, он переполнен был!
Поэтому не нужен…