До-ре-до-ля-си-соль-ре

Елена Кругликова
День с улыбки начинаю,
солнце пляшет на заре.
Я тихонько напеваю:
«До-ре-до-ля-си-соль-ре».

Эти ноты мне приметой
стали в снежном январе.
Нет конца у песни этой:
«До-ре-до-ля-си-соль-ре».

Я пою и днём, и ночью,
и при свете фонарей,
что люблю тебя я очень:
«До-ре-до-ля-си-соль-ре».

Эта песенка простая,
нет в ней строчек о добре.
Дни до встречи я считаю,
«До-ре-до-ля-си-соль-ре».

Сердце пламенем пылает
на любви твоей костре,
Но всегда меня спасает:
«До-ре-до-ля-си-соль-ре».

И пускай весна резвится
за окошком во дворе,
Я засну, и мне приснится:
«До-ре-до-ля-си-соль-ре».