О думах Ленина в Мавзолее

Владимир Смирягин -Светтигр
А на улице снег и дождь,
По стране типичный бардак,
В мавзолее расстроенный вождь
На власть смотрит, как на врага.

На Украине море слёз…
Бизнес с рынком – большой базар,
Олигарх за границу прёт,
Разжигая войны пожар.

Депутаты законы куют,
Словно пресс, для народа жизнь,
А суды на воров плюют,
На амнистиях могут прожить.

Патриоты гибнут в боях…
За весь мир не пускают фашизм,
ДНР с ЛНР-ом стоят…
Проявляя души героизм.

Как мы можем их не признать,
Старший брат на печи сидит,
Запад, «Штаты» только ругать,
Да конвои, - чтоб выжить смогли.

Бред с экранов, что мы за них,
Осуждая двойной стандарт,
И всё ждут, как наступит миг,
Кому в картах выпадет фарт.

Секс с экранов сердца затопил,
Все забыты идеи любви…
Души высохли и обрели,
Смысл голодной и алчной тли.

Каждый строит крепость свою,
Цели нет - народы сплотить,
Чтоб, как предки наши в бою,
Смогли Русь от врагов защитить.

Да, Победа – священна для нас,
Подвиг предков - святой в веках!
Так не стройте вы жизнь подчас,
Чтоб кормиться за нефть и газ.