Дождливая песенка

Филона
Весёлый дождик за окном
Смывает грязь
И  я  не  прячусь под зонтом,
Иду,  смеясь,
Смотрю, как  свежею  листвой
Кусты  зажглись,
Прохладен ветер озорной, 
А,  всё же, жизнь
Уже разбужена  весной:
Грядёт  черёд,
Мир  втянет  новою  волной
В круговорот...

фото из интернета