Время раны не лечит...

Валерий Недюдин
Время раны не лечит,
Только память стирает,
Не ложится на плечи,
Но покой отбирает.
И уже не былое
Растревожило душу,
Всё дороже земное -
Рвётся сердце наружу,
Раствориться в просторах,
Улететь за мечтами,
И, как молнии всполох,
Озарить эти дали.
Скоротечность и вечность –
Где здесь ад, где услада?
Жить для смерти – беспечность,
Для любимой – награда!

                23.04.15г.