Весна - Забавница

Фелия Ильина
 Проросло, как зернышко,
 Солнце, только что,
 Синим стало небушко,
 Не грустит ни кто!
               
 Люди улыбаются!
 Дышится легко!
 К нам весна, забавница!
 Уж стучит в окно!