Так и враньё свой смысл теряет...

Людмила Воронова Супрун
Раздолья мысли не видать,
Когда скупые слов стенанья,
Найти пытаясь оправданье,
Бездумно начинают врать...

А, еле слышно, лист слетает,
И в обнажённости куста -
Сокрыта истина… Проста…
И всё враньё свой смысл теряет…

Фото интернет.