Убран дом, готов на вечер ужин,

Тахмина Куковкина
Убран дом, готов на вечер ужин,
Очень жду домой своих любимых!
Кот с калитки спрыгнул неуклюже
И сирень кустом цветёт красивым!

Дождь озоном всех вокруг дурманит,
Солнца луч рисует мне веснушки
И лучом, всё тем же, зажигает
Купола на старенькой церквушке!

Радуга зажглась на небосводе!
Жду родных, чтоб вместе повечерять!
Радость пью и не хочу свободы!
Счастье есть! В него лишь надо верить!