Как цветёт фиалка

Владимир Конюшок Квн-55
Расцвели фиалки,
Но не из под палки.
Вроде как-то сами,
Шутят так над нами.

Фото срочно справил
И стишок прибавил.
Выложил хоть что-то,
Жалко, лишь на фото.

22.04.2015 г. КВН-55.