В разлуке

Александр Ошурков
Ты очень ждёшь меня родная
Увидеть сильно я хочу
Обнять тебя при встрече зная
Что без тебя я не могу
Обнять дочурку сильно, сильно
Ведь без неё и жизнь - ничто
Когда в дали и в море синем
Одна надежда на любовь
Я знаю тоже ты скучаешь
Как я все ночи на пролёт
Но обо мне ты вспоминаешь
И снова за душу берёт
Как долго мы в разлуке снова
Я очень по тебе скучал
И с не терпеньем и любовью
Твой поцелуй меня сковал
Спешу к тебе на крыльях ветра
И умирая от тоски
Считаю дни и километры
До встречи вновь в кругу семьи
Мечтаю я, что мы все вместе
По пляжу озера идём
И ничего не нужно если
Сердца горят у нас огнём
И это пламя пусть не гаснет
Ни через год, ни через два
А только с каждым разом ярче
Пылает в унисон горя
И чтоб семейная идилья
Не разрушалась никогда
Пройдём невзгоды мы любые
Бок о бок за руки держа
И птицу счастья мы все вместе
МЫ пронесём через года.