Не выводи

Игорь Александрович Крылов
У неё губа не дура
Пофорсить своей фигурой.
Славно сложенные кости
Манят взгляды, словно в гости.
Не бросаются, однако,
Ни мужчины, ни собака.
Почему? Секретов нет.
Хоть и женственен скелет,
В нём живёт характер львицы!
Не дерзай его добиться!
Без царя, а когти - цепки,
Пусть сидит в грудной, но - клетке!

                2015 г.