филофобия

Громова Кити
И однажды сердце камнем станет,
Ты утратишь смысл слова жить,
И когда внутри тебя солнце растает,
Навсегда забудешь, как любить.
Станет день в разы короче ночи,
Для тебя умрут все чудеса,
От тоски завоешь ты по волчьи,
Моля о пощаде небеса.