помню

Громова Кити
А я помню твои цветные футболочки,
Помню, как по нам пробегала дрожь. Помнишь, мы с тобой хотели наколочки?
Говоря себе: "Ты уже не уйдешь."
А сейчас? Как-то пусто внутри без желаний,
Я теперь на все скептично смотрю,
Нет, слишком много во мне страданий,
Но я как-то зачем-то тебя люблю.
Есть ли смысл? Голос разума душит
Меня этим вопросом сто пятую ночь,
Сердце себя осознанно губит,
Поэтому я не пытаюсь помочь.
"Нет любви без боли" - говорил как-то кролик,
Обнимая тогда своего ежа,
Но кому-то из них не хватило воли,
Наверно, тому, чья слабее душа.
Что ж, оставим все сопли журналам,
Пусть там пишут про то, как опасно любить,
Но собой ты не смей никогда быть обманут:
Тебе с этим обманом без меня как-то жить.