Великим Прадедам

Прохор Кулагин
Участникам Великой Отечественной Войны!



Когда над Отчизной нахмурились тучи,
Земля застонала от горя и бед,
Восстал против нечисти Он, самый лучший,
И самый любимый герой- мой прадед.

Он был среди тех, кто не зная пощады,
Сумел устоять и врага победить.
Не ради чинов, похвалы и награды,
А лишь для того, чтобы мы могли жить.

Великой Победой, Вы, прадеды наши,
В бессмертный вписали себя батальон.
Во век не забудутся подвиги Ваши,
До самой Земли Вам нижайший поклон!