***

Анастасия Самаркина
Мы летели
в открытый космос,
Но там
никто не ждал нас.
Мы летели,
поближе к Солнцу,
А Земля
улетала.Оставался ли шанс?

Потеряли пульс от ракеты.
И где ты? И где я?
Мы с тобою больше не вместе.
Отпусти на волю меня.

Мы летели
к горячим скалам,
А по дорогам
"Красные" цвели.
Мы летели,
поближе к счастью,
Но всё не вышло
и мы разошлись.
...
Ни к чему эта странная игра-
Неземная любовь:
эта высота.
Ты устала. Я устал.
Полетели вместе...
но я тебя потерял...

Потеряли пульс от ракеты.
И где ты? И где я?
Мы с тобою больше не вместе.
Отпусти на волю меня.