Мое солнце совсем не здесь!

Евгений Криницкий
Мое солнце совсем не здесь,
Оно где то в твоих ресницах!
И улыбок твоих не счесть,
Их приносят весной мне птицы!

Лишь откуда летят не понять,
И в каких пропадают странах!
Мне так жалко их след терять,
Где-то там, в городах, туманах.
 
Но я знаю, ты меня ждешь,
Улыбаясь только глазами! 
И мечту свою бережешь,
Укрывая нежными снами!

Все равно я тебя найду,
Может даже в другой вселенной!
Я навек тебя украду,
Будь ты хоть звездою нетленной!