Ты знаешь...

Лия Колибри
Ты знаешь,а я скучаю...
В садах зацветают вишни...
Я все поезда встречаю
И всех пассажиров,что вышли.

Всё вглядываюсь в эти лица-
Чужие и суетные
И  с ними хочу проститься,
Они,не как ты,-иные!

Ты веришь,но ночью этой
Во сне ты пришёл украдкой.
Я стала тобой согрета
И мне просыпалось так сладко...

Ты помнишь,как птицы свили
Гнездо на соседской крыше?
Ты помнишь...как мы любили
И были над чувствами выше?

Ты знаешь,а я скучаю...
Уж вишня в садах созрела...
Я все поезда встречаю,
А встретить твой- не успела...