Я помню в себе человека

Разные Люди
Я помню в себе человека,
Он верил до самых седин,
И если касались рассвета,
Он знал что он был не один.

Я помню в себе человека,
Он искренне верил глазам,
И если касались рассвета,
Он искренне верил словам.

Но так получилось и время,
Встречая пустой тот вокзал,
А в мыслях найти человека,
Кто просто душою бы стал.

Я помню в себе человека,
И был он довольно простой.
Сейчас же он умер наверно,
В стихах находя свой покой.

Я помню в себе человека,
И он все же искренне ждал,
Увидеть глазами рассвета,
И дома, всё ужин тот ждал.