Хуже уже не будет

Валерия Лавлинская
Хуже уже и не будет,
Лучше нам точно не станет.
Дальше судьба нас рассудит,
И время само всё покажет.

Сотни заезженных фраз
На тысячу жалких причин.
Я жду свой последний час,
Когда не помогут врачи.

Ведь мы разучились любить.
Забыли, как просто летать.
Сердца умирают в груди,
Им незачем больше дышать.

23.04.2015
by Lera Next