Здравствуй, Мама

Мария Гуль
Здравствуй, Мама!
Родная,помнишь про меня?
Ты помнишь дочку,
Ночью как качала,
Ту,что так похожа на отца?

Я знаю ,милая, ты слышишь,
Ты слышишь,все мои слова,
И хоть встречаемся мы реже,
Ты не забыла про меня.

Пускай, печально мне немножко,
И горек расставания вкус,
Я все равно осталась прежней дочкой,
Той, что успокаивала в ночь.

Сейчас пишу и плачу от досады,
Не от  обиды, нет не в ней беда,
Причина в том, что нету тебя рядом,
Причина в том, что мало мне тебя.

Цените Маму, да она так близко,
И у меня, Спасибо Богу, здорова.
Цените, пока она на месте,
Цените, она у нас одна.

А в завершение добавлю от себя,

Мамуль, ты видишь в небе звезды?
Так вот, их мало для тебя...
Спасибо, Мам, что жизнь дала.
Спасибо, я люблю тебя.