6

Роман Тьер
Оставляя что-то позади, всё равно возвращаемся. Пытаемся осмыслить; понять; забыть; вспомнить и пережить вновь.
Одно дело – память. Другое – желания. И совершенно иное – паранойя. Зачем обращать свой взор на прошлое, лишённое смысла?
Осознать вновь уже осознанное? Так или иначе, мы всё равно возвращаемся в какую-то точку. Снова и снова.
Без смысла.
Без цели.
Без какого-либо намёка на использование той самой информации, на которой зациклены.
И эти воспоминая, продолжают жить в нас, паразитируя, и подпитывая наше безумие или отчаяние.