Беспокойство

Алексей Воинов
Вся жизнь как сон
Играет медленно по нотам
И только сложный перезвон
Натянет нервы как по струнам
Отпустит палец, и трезвон...
Сейчас, я многое сыграю
Надеюсь буду раздражен!
Все натяну, потом спасаю
Звучит аккорд и он силен
Я такты быстро завершаю
Проснусь и вижу это сон
И ноты быстро забываю.