Плывут химические облака

Инна Овчинникова
Плывут облака
        Над землей торопливо.
               Глубока река,
                А над нею склонилась  ива.

Срывает одежды
          Невнятный апрель.
                Самолетов  следы  белоснежны.
                В небесах  опять  канитель.

В голубином обличье
          Тучи через луга.
                С  далекого  заграничья
                Плывут химические облака.


23.04.2015

Пролетающие над Россией  самолеты иностранных авиакомпаний,
выбрасывают в воздух вещества, которые создают климатические аномалии.
Из материалов газеты  «Перекресток Кентавра» издательства НИЦ «Эниология».