На твоём лице

Александр Кенс
 Ты сидишь и читаешь
 Радость в жизнь принося,
 И блестят лучом солнца
 Твои волоса

 На лице твоём милом
 Прекрасна весна,
 Ты прелестна, красива
 В этот день, как всегда.