Солнечный ветер

Фантастическая Поэзия
Ты светилась вратами рая,
Опьяняла дыханьем весны.
Ветром солнечным обнимая,
Я ласкал тебя плеском волны.

И губами касался я чуда,
В море вечном резвились тела.
И глаза твои - два изумруда,
Бренность мира сжигали дотла.

Превращаясь в неведомых дивов,
Невесомо в забвенье паря,
Необъятную радость приливов
Мы рождали, друг другу даря.