Памяти белых птиц

Кожевников Максим Витальевич
 Как много людей и мнений
 А жизнь лишь всего одна
 Закон её без изменений
 И в этом моя вина

 А ты нарушаешь правила
 МанЯ своим светом людей
 Судьба твои крылья расправила
 Ради же их детей

 Не долго быть белою птицей
 И смотришь со всех сторон
 Тащат кресты и гвозди
 Стаи людей-ворОн.