Весна играет в прятки

Букреева Елена
Хитрит весна,  который день
Играет с нами в прятки,
Чуть солнце выглянет – и в тень,
На тучкины запятки.

Притих сорочий балаган -
Нахохлились трещетки,
Все ждут весны хмельной дурман
И о погоде сводки...