бывают Люди

Лина Литвин
 Бывают  люди холоднЫ, как  льдинки,

 от  них мороз вползает в Сердце,
                или в Душу.
 
 Бывают яркие, как детские  картинки,
 на них смотреть прикольно,
             или долго слушать.

 Бывают мягкие, как  тесто под руками,
 сквозь  них  слова идут
                песчанными волнами.

  Ещё  колючие  бывают , но  не  розы,
  от  них то  злостью  веет,
             то бессмысленной угрозой.

   Есть Светом  Солнца полностью укрыты,
   такие для других в  дороге...
                основанья плИты!
    И рядом с ними - Сила и Забота,
    от  них Надеждой веет
                целой жизни квота.

       С таким Радость встретиться  однажды,
       а  рядом с ними не бывает страшно.
       В толпе в них ошибиться  невозможно,
       знать  их  присутствие
                необходимо и положено!