Пять часов

Вечныйребенок
Дай мне еще пять часов-
я ворвусь и разрушу твой мир.
дай мне еще пять часов-
твоя жизнь попадет в прямой эфир.

дай мне еще пять часов-
я научу тебя летать.
дай мне еще пять часов-
и ты будешь как в детстве мечтать.

дай мне еще пять часов-
я покажу тебе жизнь.
дай мне еще пять часов-
я смою с земли весь чертов грим.

дай мне еще пять часов-
все маски с лица сорви.
дай мне еще пять часов-
откройся мне для любви.

20.04.15

©Вечныйребенок